オンライン予約はこちら
2024.06.05

【正面ファサード改修工事のおしらせ】

6月3日(月)から8月5日(月)の期間【予定】
正面の出入口ファサード部の夜間工事を行います
入退店時 皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
休まず営業はしておりますので
皆様のご来店心よりお待ちしております
2024.06.01

 

【6月のおすすめ】

白灼生中蝦

活け車海老の湯引き 4,000円

 

明炉焼肉

豚肉のサクサク焼き 2,400円

 

清炒A菜

A菜の炒め

(塩炒め、ニンニク炒め、腐乳炒め)

*いずれかお選びください  2,800円

 

港式清蒸鮮魚

鮮魚の蒸し物 特製ソース 2,400円

 

薑葱鮮鮑飯

活鮑と九条葱の香り土鍋御飯 11,000円

 

紅西柚冰沙

ピンクグレープフルーツ

       シャーベット 800円

*数に限りがございますので、

売り切れの際はご了承ください。

 

スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

2024.04.07

【ゴールデンウィーク期間ランチセット・営業時間のご案内】

日頃より筑紫樓恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間中も通常通り営業を致します。

4月30日(火)、5月1日(水)、5月2日(木)は平日限定ランチ【A・B・ふかひれランチ】もご用意しております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

【5月のおすすめ】

白灼生中蝦

活け車海老の湯引き 4,000円

 

精選蒸白鶏

蒸し鶏の冷製

(よだれ鶏、バンバンヂー) 2,400円

*いずれかお選びください

 

清炒生菜

旬レタスの炒め

(塩炒め、ニンニク炒め、腐乳炒め)

*いずれかお選びください  1,800円

 

桜蝦醤双鮮

大海老とアオリイカの

     桜海老ソース炒め 3,600円

 

薑葱鮮鮑飯

活鮑と九条葱の香り土鍋御飯 11,000円

 

葡蘿冰沙

パインシャーベット 800円

*数に限りがございますので、売り切れの際はご了承ください。

2024.04.01

【一部メニュー価格改定のお知らせ】
日頃より筑紫樓恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
6月1日より、一部メニューの価格を変更させていただく事をお知らせいたします。

皆様には、より良いお食事を提供できるよう、企業努力を続けてまいりましたが、昨今の主要原材料等の価格高騰の為、価格維持が困難となり、大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

今後も末永く皆様に愛されるお店になるよう、味とサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

 

 

【4月のおすすめ】

白灼生中蝦

活け車海老の湯引き 4,000円

 

精選蒸白鶏

蒸し鶏の冷製

(よだれ鶏、バンバンヂー) 2,400円

*いずれかお選びください

 

清炒A菜

台湾A菜の炒め

(塩炒め、ニンニク炒め、腐乳炒め)

*いずれかお選びください  2,800円

 

鮮溜双海

アオリイカと桜海老の塩味炒め 2,800円

 

薑葱鮮鮑飯

活鮑と九条葱の香り土鍋御飯 11,000円

 

葡蘿冰沙

パインシャーベット 800円

*数に限りがございますので、売り切れの際はご了承ください。

 

スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

2024.03.01

 

【3月のおすすめ】

白灼生中蝦

活け車海老の湯引き 4,000円

 

精選蒸白鶏

蒸し鶏の冷製

(よだれ鶏、バンバンヂー) 2,400円

*いずれかお選びください

 

清炒A菜

国産A菜の炒め

(塩炒め、ニンニク炒め、腐乳炒め)

*いずれかお選びください  2,800円

 

回鍋肉片

春キャベツのホイコーロー 2,400円

 

薑葱鮮鮑飯

活鮑と九条葱の香り土鍋御飯 11,000円

 

葡蘿冰沙

パインシャーベット 800円

*数に限りがございますので、

売り切れの際はご了承ください。

 

スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

出張シェフ
出張シェフ
コース写真
コース詳細

筑紫樓 お問い合わせ窓口

電話