2018.12.07
おかげ様をもちまして特製おせちは完売させて頂きました。一品一品心をこめて手作りしてお重への盛り付けまで銀座店で行なっている為数を限定での販売とさせて頂いております。 毎年10月より販売を開始しています。来年もよろしくお願いいたします。
2018.11.29
「冬のコースメニュー」12月1日から2月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。 スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。
2018.10.01
2019筑紫樓特製おせちご予約受付中 各店舗もしくはホームページでお問合せくださいませ。 数に限りがございますのでなくなり次第終了させていただきます。 是非、ご賞味くださいませ。
2018.08.31
「秋のコースメニュー」9月1日から11月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。 スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。
2018.04.24
「夏のコースメニュー」6月1日から8月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。 スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。
2018.01.31
「春のコースメニュー」3月1日から5月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。 2月末日までは引き続き冬のコースをご用意しておりますのでスタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。
2018.01.22
「冬のコースメニュー」12月1日から2月末日までの期間限定コースをご用意しました。尚、忘年会・新年会のご予約も承ります。ご予算に応じてご対応させていただいておりますのでお問い合わせください。スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。
2018.01.01
明けましておめでとうございます。 1月2日より4日まで正月特別コースをご用意しております。 スタッフ一同ご来店お待ちしております。 本年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2017.12.05
2018年筑紫樓特製おせちの予約は終了いたしました。 沢山のご注文を誠に有難うございました。
2017.12.01
お客様の日頃のご愛顧に感謝の気持ちをこめましてお正月特別コースを期間限定1月2日~4日までご用意いたしました。コース内容は各店舗のページにご用意しておりますのでご覧ください。ご来店お待ちしております。  
2018.05.12

5/24(木)関西ローカル毎日放送
『メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?』≪23:56~24:53≫
恵比寿店の大ふかひれ姿煮込みが紹介されます。是非ご覧ください。

2017.12.29

 WEB LEON

「ワンコと一緒にいける本格レストラン」企画でテラスで召し上がる「大ふかひれの姿醤油煮込み」などが紹介されました。

2017.12.15

 講談社 男の週末1月号

東京駅特集で頂上麺の「蟹肉とふかひれの煮込み焼きそば」「頂上麺セット」他が紹介されました。

2017.11.10

 東京カレンダー

丸の内特別編集版に「ふかひれのお刺身姿造り」が掲載されました

2017.10.19

 TV 東京 「よじごじDAYS」

薬丸さんお勧めのお店として恵比寿店の「大ふかひれの姿醤油煮込み」「ランチ」「杏仁豆腐」などが紹介されました。

2017.04.05

 日テレ 「ヒルナンデス」

「ミッツとデートするんです。」コーナーでミッツ・マングローブさん、女優 小野真千子さんが来店され、筑紫樓丸の内店の「大ふかひれの姿醤油煮込み」「ふかひれのお刺身」などが紹介されました。

2017.01.07

 講談社 週刊現代1月7日号

アナウンサー 生島ヒロシさんがお勧めする「ふかひれ入り土鍋そば」が紹介されました。

2016.12.27

 GAKKEN    食べログ最強ランキング

銀座店「大ふかひれの姿醤油煮込み」紹介されました。

2016.02.20

 東京カレンダー 4月号

フリーランスPR 翁安芸さんがお勧めの「ふかひれ入り煮込みつゆそば」が紹介されました。

2016.01.02

 日経BPマーケッティング 日経ヘルス2月号

「美肌&骨にいい」企画で鮫肉料理「家常鮫片」が紹介されました。

2018.9.01(SAT)
秋のコースメニューのご案内。

「秋のコースメニュー」9月1日から11月末日までの期間限定コースです。

ご予約をお待ち申し上げます。

8月末日までは「夏のコースメニュー」を実施していますので、

メニュー内容はお問い合わせください。

 

銀座店   恵比寿店   丸の内店

2009.05.01(FRI)
バースデイコースメニューのご案内。
16,000コースメニュー
モエ・エ・シャンドン グラス
フカヒレのお刺身
フカヒレと蟹肉の炒め 淡雪仕立て
大海老と季節野菜の炒め
大フカヒレの姿煮込み(吉切鮫尾ビレ)
北京ダック
鮑のクリーム煮
フカヒレ入り土鍋そば
誕生日ケーキ

12,000コースメニュー
モエ・エ・シャンドン グラス
二種前菜の盛り合わせ
季節の澄ましスープ
牛ヒレ肉と季節野菜の炒め
フカヒレの姿煮込み(吉切鮫手ビレ)
北京ダック
大海老のマヨネーズ炒め
若鶏入り土鍋そば
誕生日ケーキ 

 

 

 

銀座店   恵比寿店   丸の内店