2017.05.05

「天然鮮魚」のご紹介
筑紫樓自社船にて1本釣りされた
『下田沖の金目鯛』が入荷致しました。
天然鮮魚ならではの旨みを閉じ込め、
ふっくらと蒸し上げた
『金目鯛の姿醤油蒸し』
を是非、ご賞味下さい。
詳しくはお店までお気軽にお問い合わせ下さい。

2017.05.02

「夏のコースメニュー」6月1日から8月末日までの期間限定コースをご用意しました。ご予約お待ちしております。
5月末日までは「春のコースメニュー」を実施しておりますので、メニュー内容はお問い合わせください。

2017.03.09

【春コース】のご紹介
12,000円コースで、ふかひれ姿煮が入ったふかひれ料理が3品とツバメの巣とタラバ蟹の蟹卵ソースなど厳選した食材のメニューとなっています。さらにプラス4,000円でふかひれの姿煮を尾ビレの大ふかひれの姿煮に変更が出来ますが、3月1日からは特別に『青鮫の尾ビレ』に変更致します。青鮫は大変希少であり、また繊維質が多く肉厚で繊維1本1本がしっかりしていて食感を楽しめます。『青鮫の尾ビレ』『ツバメの巣』など厳選した食材を毎日8時間かけるスープや自家製調味料でこだわり抜いた料理を是非この期会にご賞味ください。

2017.03.01

「春のコースメニュー」3月1日から5月末日までの期間限定コースをご用意しました。歓迎会・送別会のご予約お待ちしております。

2017.02.07

「春のコースメニュー」3月1日から5月末日までの期間限定コースをご用意しました。歓迎会・送別会のご予約お待ちしております。
2月末日までは「冬のコースメニュー」を実施しておりますので、メニュー内容はお問い合わせください。