2017.10.26

11月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物

 

*新潟県産こしひかり

新米入荷しました。


11月6日(月)から10日(金)

料理 牛バラ肉と栗の煮込み

小付 山クラゲの辛味和え


11月13日(月)から17日(金)

料理 渡り蟹と春雨の辛味煮込み

小付 自家製 焼売


11月20日(月)から24日(金)

料理 豚スペアリブの香り辛味炒め

小付 茄子の甘酢和え


11月27日(月)から12月1日(金)

料理 牛肉のオイスターソース炒め

小付 インゲンとゴボウの香り炒め

2017.09.01

「秋のコースメニュー」9月1日から11月末日までの期間限定コースをご用意しました。スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。
八丈島での筑紫荘の営業を8月31日を持ちまして営業終了いたしました。ご利用有難うございました。

2017.07.31

「秋のコースメニュー」9月1日から11月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
8月末日までは引き続き夏のコースをご用意しておりますのでスタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。

2017.07.07

「ランチメニュー」のご案内

平成29年7月10日(月)よりランチメニューを変更致します。
「ふかひれランチ」
人気の“よだれ鶏”“大海老のマヨネーズソース和え”等の小菜3皿と8時間かけて丸鶏の旨味を凝縮させた白湯スープを使用した“筑紫樓名物 ふかひれ煮込み”に麺やご飯を絡めていただく全7品の内容。
ふかひれの食感、スープの旨味をこの機会にぜひお召し上がり下さい。

また平日の11:30~16:30までと少し遅めのランチにもご利用いただけます。

2017.06.01

「夏のコースメニュー」6月1日から8月末日までの期間限定コースをご用意しました。スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。
尚、今年も八丈島で筑紫荘が6月1日よりOPENいたしましたので、ご利用くださいませ。お問い合わせは筑紫荘ページ内にご案内しております。