2018.05.12

5/24(木)関西ローカル毎日放送
『メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?』≪23:56~24:53≫
恵比寿店の大ふかひれ姿煮込みが紹介されます。是非ご覧ください。

2018.05.10

6月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


6月4日(月)から6月8日(金)

料理 牛スジの辛味煮込み

小付 ピータン豆腐


6月11日(月)から6月15日(金)

料理 フカ肉の辛味酸味煮

小付 蒸し鶏の葱生姜ソース


6月18日(月)から6月22日(金)

料理 皮付バラ肉の醤油煮込み

小付 鶏肉と香味野菜の辛味和え


6月25日(月)から6月29日(金)

料理 牛肉の辛味炒め

小付 蒸し茄子の葱生姜ソース


2018.04.25

5月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


5月1日(火)から5月2日(水)

料理 紋甲イカと春キャベツの辛味噌炒め

小付 牛スネの煮こごり


5月7日(月)から5月11日(金)

料理 鶏肉の唐辛子炒め

小付 押し豆腐の和えもの


5月14日(月)から5月18日(金)

料理 ズワイ蟹爪の龍の髭巻き揚げのチリソース

小付 釜焼きチャーシュー


5月21日(月)から5月25日(金)

料理 ピリ辛酢豚

小付 板春雨のマスタード和え


5月28日(月)から6月1日(金)

料理 煮込み八宝菜

小付 揚げナスの辛味ソース

2018.04.24

「夏のコースメニュー」6月1日から8月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
5月末日までは引き続き春のコースをご用意しておりますのでスタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。

2018.03.23

4月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


4月2日(月)から4月6日(金)

料理 鶏肉の香り辛味炒め

小付 蒸し茄子の生姜ソース


4月9日(月)から4月13日(金)

料理 四川式 海老のチリソース煮

小付 蒸し鶏の葱生姜ソース


4月16日(月)から4月20日(金)

料理 特大肉団子の醤油煮込み

小付 鶏肉と香味野菜の和え物


4月23日(月)から4月27日(金)

料理 紋甲イカと春キャベツの辛味噌炒め

小付 牛スネの煮こごり