2020.06.12

【営業時間変更のお知らせ】

日頃より筑紫樓恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。     6月12日(金)より営業時間(ラストオーダー)を変更させて頂きます。

恵比寿店では全従業員及び店内における感染防止策を徹底し、来店されたすべてのお客様に対し安全・安心を第一にお食事を楽しんで頂けるよう努めてまいります。

従業員一同お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

平 日

11:30~15:00(L.O14:30)   17:00~22:00(L.O21:30)

土日祝日           11:30~22:00(L.O21:30)

 

2020.05.26

【営業時間変更のお知らせ】

短縮営業中はお客様に大変ご不便をおかけ致しました。政府と自治体による緊急事態宣言の解除を受けまして

5月26日(火)より通常通り22時まで営業致します。

営業するにあたり全従業員及び店内における感染防止策を徹底し来店されたすべてのお客様が安全・安心を第一にお食事をして頂けるよう努めてまいります。

従業員一同お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

2020.03.30

【テイクアウトのご案内】

各店舗テイクアウトと恵比寿店に限りデリバリーを承っております。
店内の味をそのままご家庭にてお召し上がりいただけますのでお問合せ下さい。


【新型コロナウィルス対策について】

新型コロナウィルス感染予防・拡大防止の為、皆様に安心してお食事をしていただきたく、体温測定と手指のアルコール消毒をお願いしております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

2020.03.02

3月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物   / アンニン豆腐


 


3月2日(月)から3月6日(金)

料理 牛肉と色々野菜のオイスターソース炒め

小付 板春雨と湯葉の麻辣ソースかけ


3月9日(月)から3月13日(金)

料理 鶏肉の四川辛味炒め

小付 豆腐とピータンの和えもの


3月16日(月)から3月19日(木)

料理 海老の香り辛味炒め

小付 白魚の南蛮漬け


3月23日(月)から3月27日(金)

料理 鶏肉と茄子の甘味噌炒め

小付 竹の子の香り炒め


3月30日(月)から4月3日(金)

料理 鶏団子の煮込み 干し海老風味

小付 香菜と香味野菜の和えもの


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2020.02.03

2月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物   / アンニン豆腐


 


2月3日(月)から2月7日(金)

料理 鶏肉の炒め 山椒風味

小付 イカと季節野菜の蒸し物


2月10日(月)から2月14日(金)

料理 香港風 焼きそば

小付 揚げピータンの甘酢ソース


2月17日(月)から2月21日(金)

料理 真鯛の頭の醤油煮込み

小付 もやしの湯葉巻き 生姜ソース


2月25日(火)から2月28日(金)

料理 牛肉とトマトの煮込み

小付 鶏の香料煮


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

夏のおすすめコース
5800円ランチコース
9000円コース
12000円コース
18000円コース
25000円コース
38000円コース