
Bランチ ¥1,500(税別)
平日11:30~14:30(LO)
・週替わり料理
・小付 / ご飯 / スープ / 漬物 / アンニン豆腐
小付 豚バラ肉のセイロ蒸し、ニンニクソース
小付 豆腐とピータンの和えもの
小付 特製シューマイ
小付 干し豆腐と野菜の和えもの
その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。
Bランチ ¥1,500(税別)
平日11:30~14:30(LO)
・週替わり料理
・小付 / ご飯 / スープ / 漬物 / アンニン豆腐
小付 揚げピータンの甘酢ソース
小付 若鶏の香り漬け
小付 ニラまんじゅう
小付 スペアリブのトウチ蒸
その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。
Bランチ ¥1,500(税別)
平日11:30~14:30(LO)
・週替わり料理
・小付 / ご飯 / スープ / 漬物 / アンニン豆腐
小付 イカの湯引き 葱生姜ソース和え
小付 レンコンの黒酢和え
小付 蒸し鶏の特製辛味ソースかけ
小付 特製シューマイ
その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。
Bランチ ¥1,500(税別)
平日11:30~14:30(LO)
・週替わり料理
・小付 / ご飯 / スープ / 漬物 / アンニン豆腐
小付 ローストビーフ
小付 ナスの香り炒め
小付 インゲンとゴボウの香り炒め
小付 よだれ鶏
小付 押し豆腐の和え物
その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。
「秋のコースメニュー」9月1日から11月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
各店舗、ご予算に応じてご用意も賜りますので、スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。