2018.05.12

5/24(木)関西ローカル毎日放送
『メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?』≪23:56~24:53≫
恵比寿店の大ふかひれ姿煮込みが紹介されます。是非ご覧ください。

2018.05.10

6月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


6月4日(月)から6月8日(金)

料理 牛スジの辛味煮込み

小付 ピータン豆腐


6月11日(月)から6月15日(金)

料理 フカ肉の辛味酸味煮

小付 蒸し鶏の葱生姜ソース


6月18日(月)から6月22日(金)

料理 皮付バラ肉の醤油煮込み

小付 鶏肉と香味野菜の辛味和え


6月25日(月)から6月29日(金)

料理 牛肉の辛味炒め

小付 蒸し茄子の葱生姜ソース


2018.04.25

5月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


5月1日(火)から5月2日(水)

料理 紋甲イカと春キャベツの辛味噌炒め

小付 牛スネの煮こごり


5月7日(月)から5月11日(金)

料理 鶏肉の唐辛子炒め

小付 押し豆腐の和えもの


5月14日(月)から5月18日(金)

料理 ズワイ蟹爪の龍の髭巻き揚げのチリソース

小付 釜焼きチャーシュー


5月21日(月)から5月25日(金)

料理 ピリ辛酢豚

小付 板春雨のマスタード和え


5月28日(月)から6月1日(金)

料理 煮込み八宝菜

小付 揚げナスの辛味ソース

2018.04.24

「夏のコースメニュー」6月1日から8月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
5月末日までは引き続き春のコースをご用意しておりますのでスタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。

2018.03.23

4月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


4月2日(月)から4月6日(金)

料理 鶏肉の香り辛味炒め

小付 蒸し茄子の生姜ソース


4月9日(月)から4月13日(金)

料理 四川式 海老のチリソース煮

小付 蒸し鶏の葱生姜ソース


4月16日(月)から4月20日(金)

料理 特大肉団子の醤油煮込み

小付 鶏肉と香味野菜の和え物


4月23日(月)から4月27日(金)

料理 紋甲イカと春キャベツの辛味噌炒め

小付 牛スネの煮こごり

春のおすすめコース
5800円ランチコース
9000円コース
12000円コース
18000円コース
25000円コース
38000円コース
夏のおすすめコース
5800円ランチコース
9000円コース
12000円コース
18000円コース
25000円コース
38000円コース