2018.01.06

1月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

 


1月9日(火)から12日(金)

料理 イカの香り辛味炒め

小付 自家製釜焼きチャーシュー


1月15日(月)から19日(金)

料理 豚バラ肉の香り辛味炒め

小付 蒸し鶏の葱生姜


1月22日(月)から26日(金)

料理 スペアリブの黒酢ソース

小付 ハチノスと牛スネ肉の辛味和え


1月29日(月)から2月2日(金)

料理 渡り蟹の甘味噌炒め

小付 豚肉の甘酢ソース

2017.12.11

12月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


12月11日(月)から15日(金)

料理 イカのオイスターソース炒め

小付 自家製釜焼きチャーシュー


12月18日(月)から22日(金)

料理 牛肉とにんにくの芽の唐辛子炒め

小付 魚の蒸し物 特製ソースかけ


12月25日(月)から12月28日(木)

料理 海老の黒胡椒炒め

小付 バンバンジー

2017.12.05

2018筑紫樓特製おせち予約は終了いたしました。沢山のご注文誠に有難うございました。

2017.12.01

お客様の日頃のご愛顧に感謝の気持ちをこめましてお正月特別コースを期間限定1月2日~4日までご用意いたしました。コース内容は各店舗のページにご用意しておりますのでご覧ください。ご来店お待ちしております。

 

2017.12.01

「冬のコースメニュー」12月1日から2月末日までの期間限定コースをご用意しました。尚、忘年会・新年会のご予約も承ります。ご予算に応じてご対応させていただいておりますのでお問い合わせください。スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。

2017.11.27

12月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


12月4日(月)から8日(金)

料理 海老の香り辛味炒め

小付 蒸し鶏の葱・生姜ソースかけ


12月11日(月)から15日(金)

料理 イカのオイスターソース炒め

小付 自家製釜焼きチャーシュー


12月18日(月)から22日(金)

料理 牛肉とにんにくの芽の唐辛子炒め

小付 魚の蒸し物 特製ソースかけ


12月25日(月)から12月28日(木)

料理 海老の黒胡椒炒め

小付 バンバンジー

2017.10.26

11月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物

 

*新潟県産こしひかり

新米入荷しました。


11月6日(月)から10日(金)

料理 牛バラ肉と栗の煮込み

小付 山クラゲの辛味和え


11月13日(月)から17日(金)

料理 渡り蟹と春雨の辛味煮込み

小付 自家製 焼売


11月20日(月)から24日(金)

料理 豚スペアリブの香り辛味炒め

小付 茄子の甘酢和え


11月27日(月)から12月1日(金)

料理 牛肉のオイスターソース炒め

小付 インゲンとゴボウの香り炒め

2017.09.01

「秋のコースメニュー」9月1日から11月末日までの期間限定コースをご用意しました。スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。
八丈島での筑紫荘の営業を8月31日を持ちまして営業終了いたしました。ご利用有難うございました。

2017.07.31

「秋のコースメニュー」9月1日から11月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
8月末日までは引き続き夏のコースをご用意しておりますのでスタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。

2017.07.07

「ランチメニュー」のご案内

平成29年7月10日(月)よりランチメニューを変更致します。
「ふかひれランチ」
人気の“よだれ鶏”“大海老のマヨネーズソース和え”等の小菜3皿と8時間かけて丸鶏の旨味を凝縮させた白湯スープを使用した“筑紫樓名物 ふかひれ煮込み”に麺やご飯を絡めていただく全7品の内容。
ふかひれの食感、スープの旨味をこの機会にぜひお召し上がり下さい。

また平日の11:30~16:30までと少し遅めのランチにもご利用いただけます。