2019.04.01

4月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


4月1日(月)から4月5日(金)

料理 牛肉とピーマンの細切り炒め

小付 蒸し鶏の辛味ソース


4月8日(月)から4月12日(金)

料理 茄子の香り辛味炒め

小付 ニラまんじゅう


4月15日(月)から4月19日(金)

料理 白身魚と高菜のピリ辛煮込み

小付 桜エビと春キャベツの和え物


4月22日(月)から4月26日(金)

料理 鶏肉とうずらの卵の醤油煮込み

小付 香菜と香味野菜の辛味和え


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2019.03.27

「春のコースメニュー」3月1日から5月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
各店舗、歓送迎会などご予算に応じてご用意も賜りますので、スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。

2019.02.27

3月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


3月4日(月)から3月8日(金)

料理 海老のチリソース煮
小付 季節野菜の香り炒め


3月11日(月)から3月15日(金)

料理 蟹肉と湯葉の塩味煮込み

小付 ピータン豆腐


3月18日(月)から3月22日(金)

料理 マーボートウフ

小付 白魚の南蛮漬け


3月25日(月)から3月29日(金)

料理 皮付豚バラ肉の醤油煮込み

小付 大根もち


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2019.01.29

2月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


2月4日(月)から2月8日(金)

料理 豚肉とキャベツの味噌炒め

小付 蓮根の黒酢炒め


2月12日(火)から2月15日(金)

料理 豚レバーの香り辛味炒め

小付 海老の蒸し餃子


2月18日(月)から2月22日(金)

料理 牛肉と野菜の四川辛味炒め

小付 もやしの湯葉巻き 生姜ソースかけ


2月25日(月)から3月1日(金)

料理 イカと野菜の高菜炒め

小付 ピータンとピーマンの辛味和え


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2019.01.07

1月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


1月7日(月)から1月11日(金)

料理 海老の黒胡椒炒め

小付 蒸し鶏の山椒ソースかけ


1月15日(火)から1月18日(金)

料理 イカの香り辛味炒め

小付 蓮根の甘酢炒め


1月21日(月)から1月25日(金)

料理 牛スジの醤油煮込み

小付 豆腐とピータンのピリ辛胡麻ソースかけ


1月28日(月)から2月1日(金)

料理 牛肉とトマトの炒め

小付 板春雨と湯葉の和え物


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2018.11.30

12月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


12月3日(月)から12月7日(金)

料理 海老と木の子のオイスターソース炒め

小付 豚バラ肉のセイロ蒸し、にんにくソース


12月10日(月)から12月14日(金)

料理 鶏もも肉の甘辛炒め

小付 干し豆腐と野菜の和えもの


12月17日(月)から12月21日(金)

料理 牛肉とにんにくの芽の香り辛味炒め

小付 ピータンと豆腐の和えもの


12月25日(火)から12月28日(金)

料理 海老とカシューナッツの炒め

小付 特製焼売


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2018.11.29

「冬のコースメニュー」12月1日から2月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。

2018.10.29

11月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


11月5日(月)から11月9日(金)

料理 鶏団子の煮込み 干し海老風味

小付 揚げピータンの甘酢ソースかけ


11月12日(月)から11月16日(金)

料理 海老のカレーソース炒め

小付 鶏肉の香料煮


11月19日(月)から11月22日(木)

料理 紋甲イカと香味野菜の塩味炒め

小付 スペアリブのトウチ蒸し


11月26日(月)から11月30日(金)

料理 鶏もも肉のピリ辛甘酢炒め

小付 秋野菜の香り炒め


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2018.10.01

10月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


10月1日(月)から10月5日(金)

料理 肉団子の黒酢炒め

小付 揚げ豆腐の辛味ゴマソース和え


10月9日(火)から10月12日(金)

料理 鶏ももと茄子の甘味噌炒め

小付 揚げレンコンの黒酢風味


10月15日(月)から10月19日(金)

料理 新サンマの特製バーベキューソース炒め

小付 鶏肉の香り漬け


10月22日(月)から10月26日(金)

料理 香港風 焼きそば

小付 特製シューマイ


10月29日(月)から11月2日(金)

料理 豚バラ肉と栗の醤油煮込み

小付 板春雨の香り辛味和え


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2018.08.31

「秋のコースメニュー」9月1日から11月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。