2018.10.01

10月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


10月1日(月)から10月5日(金)

料理 肉団子の黒酢炒め

小付 揚げ豆腐の辛味ゴマソース和え


10月9日(火)から10月12日(金)

料理 鶏ももと茄子の甘味噌炒め

小付 揚げレンコンの黒酢風味


10月15日(月)から10月19日(金)

料理 新サンマの特製バーベキューソース炒め

小付 鶏肉の香り漬け


10月22日(月)から10月26日(金)

料理 香港風 焼きそば

小付 特製シューマイ


10月29日(月)から11月2日(金)

料理 豚バラ肉と栗の醤油煮込み

小付 板春雨の香り辛味和え


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2018.08.31

「秋のコースメニュー」9月1日から11月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。

2018.08.30

9月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


9月3日(月)から9月7日(金)

料理 揚げ豆腐の香り辛味煮

小付 干し鶏と野菜の和えもの


9月10日(月)から9月14日(金)

料理 牛すね肉の醤油煮込み

小付 ナスの甘酢ソースかけ


9月18日(火)から9月21日(金)

料理 鶏肉の香り辛味炒め

小付 押し豆腐の和えもの


9月25日(月)から9月28日(金)

料理 蟹肉と湯葉の塩味煮込み

小付 鶏肉の野菜捲き


 


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2018.07.31

8月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


7月30日(月)から8月3日(金)

料理 鶏肉とバジルの香り炒め

小付 鮮魚と板春雨のマスタードソース和え


8月6日(月)から8月10日(金)

料理 若鶏の四川香り辛味炒め

小付 インゲン、ゴボウの香り炒め


8月17日(金)

料理 マーボー豆腐

小付 釜焼きチャーシュー


8月20日(月)から8月24日(金)

料理 牛肉の四川辛味煮

小付 ピータン豆腐


8月27日(月)から8月31日(金)

料理 イカと香味野菜の強火炒め

小付 蒸し鶏のゴマ辛味ソースかけ


*8月13日(月)から8月16日(木)はお盆期間の為、ランチセットは「ふかひれ姿煮込みと海の幸セット」のみとさせていただきます。その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2018.06.28

7月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


7月2日(月)から7月6日(金)

料理 スペアリブの炒め カレー風味

小付 押し豆腐と野菜の和えもの


7月9日(月)から7月13日(金)

料理 海鮮と春雨の辛味煮込み

小付 釜焼きチャーシュー


7月17日(火)から7月20日(金)

料理 鶏肉の炒め 山椒風味

小付 クラゲの赤酢風味


7月23日(月)から7月27日(金)

料理 白身魚とサツマイモ春雨の塩味煮込み

小付 蒸し鶏のニンニクソース


7月30日(月)から8月3日(金)

料理 鶏肉とバジルの香り炒め

小付 鮮魚と板春雨のマスタードソース和え


2018.05.12

5/24(木)関西ローカル毎日放送
『メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?』≪23:56~24:53≫
恵比寿店の大ふかひれ姿煮込みが紹介されます。是非ご覧ください。

2018.05.10

6月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


6月4日(月)から6月8日(金)

料理 牛スジの辛味煮込み

小付 ピータン豆腐


6月11日(月)から6月15日(金)

料理 フカ肉の辛味酸味煮

小付 蒸し鶏の葱生姜ソース


6月18日(月)から6月22日(金)

料理 皮付バラ肉の醤油煮込み

小付 鶏肉と香味野菜の辛味和え


6月25日(月)から6月29日(金)

料理 牛肉の辛味炒め

小付 蒸し茄子の葱生姜ソース


2018.04.25

5月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


5月1日(火)から5月2日(水)

料理 紋甲イカと春キャベツの辛味噌炒め

小付 牛スネの煮こごり


5月7日(月)から5月11日(金)

料理 鶏肉の唐辛子炒め

小付 押し豆腐の和えもの


5月14日(月)から5月18日(金)

料理 ズワイ蟹爪の龍の髭巻き揚げのチリソース

小付 釜焼きチャーシュー


5月21日(月)から5月25日(金)

料理 ピリ辛酢豚

小付 板春雨のマスタード和え


5月28日(月)から6月1日(金)

料理 煮込み八宝菜

小付 揚げナスの辛味ソース

2018.04.24

「夏のコースメニュー」6月1日から8月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。

2018.03.23

4月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


4月2日(月)から4月6日(金)

料理 鶏肉の香り辛味炒め

小付 蒸し茄子の生姜ソース


4月9日(月)から4月13日(金)

料理 四川式 海老のチリソース煮

小付 蒸し鶏の葱生姜ソース


4月16日(月)から4月20日(金)

料理 特大肉団子の醤油煮込み

小付 鶏肉と香味野菜の和え物


4月23日(月)から4月27日(金)

料理 紋甲イカと春キャベツの辛味噌炒め

小付 牛スネの煮こごり