2018.07.31

8月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


7月30日(月)から8月3日(金)

料理 鶏肉とバジルの香り炒め

小付 鮮魚と板春雨のマスタードソース和え


8月6日(月)から8月10日(金)

料理 若鶏の四川香り辛味炒め

小付 インゲン、ゴボウの香り炒め


8月17日(金)

料理 マーボー豆腐

小付 釜焼きチャーシュー


8月20日(月)から8月24日(金)

料理 牛肉の四川辛味煮

小付 ピータン豆腐


8月27日(月)から8月31日(金)

料理 イカと香味野菜の強火炒め

小付 蒸し鶏のゴマ辛味ソースかけ


*8月13日(月)から8月16日(木)はお盆期間の為、ランチセットは「ふかひれ姿煮込みと海の幸セット」のみとさせていただきます。その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2018.06.28

7月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


7月2日(月)から7月6日(金)

料理 スペアリブの炒め カレー風味

小付 押し豆腐と野菜の和えもの


7月9日(月)から7月13日(金)

料理 海鮮と春雨の辛味煮込み

小付 釜焼きチャーシュー


7月17日(火)から7月20日(金)

料理 鶏肉の炒め 山椒風味

小付 クラゲの赤酢風味


7月23日(月)から7月27日(金)

料理 白身魚とサツマイモ春雨の塩味煮込み

小付 蒸し鶏のニンニクソース


7月30日(月)から8月3日(金)

料理 鶏肉とバジルの香り炒め

小付 鮮魚と板春雨のマスタードソース和え


2018.05.12

5/24(木)関西ローカル毎日放送
『メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?』≪23:56~24:53≫
恵比寿店の大ふかひれ姿煮込みが紹介されます。是非ご覧ください。

2018.05.10

6月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


6月4日(月)から6月8日(金)

料理 牛スジの辛味煮込み

小付 ピータン豆腐


6月11日(月)から6月15日(金)

料理 フカ肉の辛味酸味煮

小付 蒸し鶏の葱生姜ソース


6月18日(月)から6月22日(金)

料理 皮付バラ肉の醤油煮込み

小付 鶏肉と香味野菜の辛味和え


6月25日(月)から6月29日(金)

料理 牛肉の辛味炒め

小付 蒸し茄子の葱生姜ソース


2018.04.25

5月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


5月1日(火)から5月2日(水)

料理 紋甲イカと春キャベツの辛味噌炒め

小付 牛スネの煮こごり


5月7日(月)から5月11日(金)

料理 鶏肉の唐辛子炒め

小付 押し豆腐の和えもの


5月14日(月)から5月18日(金)

料理 ズワイ蟹爪の龍の髭巻き揚げのチリソース

小付 釜焼きチャーシュー


5月21日(月)から5月25日(金)

料理 ピリ辛酢豚

小付 板春雨のマスタード和え


5月28日(月)から6月1日(金)

料理 煮込み八宝菜

小付 揚げナスの辛味ソース

2018.04.24

「夏のコースメニュー」6月1日から8月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。

2018.03.23

4月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


4月2日(月)から4月6日(金)

料理 鶏肉の香り辛味炒め

小付 蒸し茄子の生姜ソース


4月9日(月)から4月13日(金)

料理 四川式 海老のチリソース煮

小付 蒸し鶏の葱生姜ソース


4月16日(月)から4月20日(金)

料理 特大肉団子の醤油煮込み

小付 鶏肉と香味野菜の和え物


4月23日(月)から4月27日(金)

料理 紋甲イカと春キャベツの辛味噌炒め

小付 牛スネの煮こごり

2018.02.26

3月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


3月5日(月)から3月9日(金)

料理 旬の魚の辛味煮

小付 豚肉の寄せもの


3月12日(月)から3月16日(金)

料理 豚タンの香り辛味炒め

小付 ピータン豆腐


3月19日(月)から3月23日(金)

料理 搨菜と干しバラ肉の炒め

小付 豚肉の米粉蒸し


3月26日(月)から3月30日(金)

料理 牛肉とサツマイモ春雨の辛味煮

小付 おし豆腐の和え物

2018.01.31

2月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物


 


2月5日(月)から2月9日(金)

料理 フカ肉の香り辛味煮

小付 釜焼きチャーシュー


2月13日(火)から2月16日(金)

料理 豚タンの醤油煮込み

小付 炸げ茄子の辛味ソース


2月19日(月)から2月23日(金)

料理 牛肉と豆腐の辛味煮込み

小付 玉葱入り焼売


2月26日(月)から3月2日(金)

料理 スペアリブと野菜の煮込み

小付 蒸し鶏の葱生姜ソース

2018.01.31

「春のコースメニュー」3月1日から5月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
2月末日までは引き続き冬のコースをご用意しておりますのでスタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。