2020.06.12

【営業時間変更のお知らせ】

日頃より筑紫樓恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。     6月12日(金)より営業時間(ラストオーダー)を変更させて頂きます。

恵比寿店では全従業員及び店内における感染防止策を徹底し、来店されたすべてのお客様に対し安全・安心を第一にお食事を楽しんで頂けるよう努めてまいります。

従業員一同お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

平 日

11:30~15:00(L.O14:30)   17:00~22:00(L.O21:30)

土日祝日           11:30~22:00(L.O21:30)

 

2020.05.26

【営業時間変更のお知らせ】

短縮営業中はお客様に大変ご不便をおかけ致しました。政府と自治体による緊急事態宣言の解除を受けまして

5月26日(火)より通常通り22時まで営業致します。

営業するにあたり全従業員及び店内における感染防止策を徹底し来店されたすべてのお客様が安全・安心を第一にお食事をして頂けるよう努めてまいります。

従業員一同お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

2020.03.30

【テイクアウトのご案内】

各店舗テイクアウトと恵比寿店に限りデリバリーを承っております。
店内の味をそのままご家庭にてお召し上がりいただけますのでお問合せ下さい。


【新型コロナウィルス対策について】

新型コロナウィルス感染予防・拡大防止の為、皆様に安心してお食事をしていただきたく、体温測定と手指のアルコール消毒をお願いしております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

2020.03.02

3月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物   / アンニン豆腐


 


3月2日(月)から3月6日(金)

料理 牛肉と色々野菜のオイスターソース炒め

小付 板春雨と湯葉の麻辣ソースかけ


3月9日(月)から3月13日(金)

料理 鶏肉の四川辛味炒め

小付 豆腐とピータンの和えもの


3月16日(月)から3月19日(木)

料理 海老の香り辛味炒め

小付 白魚の南蛮漬け


3月23日(月)から3月27日(金)

料理 鶏肉と茄子の甘味噌炒め

小付 竹の子の香り炒め


3月30日(月)から4月3日(金)

料理 鶏団子の煮込み 干し海老風味

小付 香菜と香味野菜の和えもの


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2020.02.03

2月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物   / アンニン豆腐


 


2月3日(月)から2月7日(金)

料理 鶏肉の炒め 山椒風味

小付 イカと季節野菜の蒸し物


2月10日(月)から2月14日(金)

料理 香港風 焼きそば

小付 揚げピータンの甘酢ソース


2月17日(月)から2月21日(金)

料理 真鯛の頭の醤油煮込み

小付 もやしの湯葉巻き 生姜ソース


2月25日(火)から2月28日(金)

料理 牛肉とトマトの煮込み

小付 鶏の香料煮


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2020.01.06

1月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物   / アンニン豆腐


 


1月6日(月)から1月10日(金)

料理 牛肉とピーマンの細切り炒め

小付 蒸し鶏の山椒ソースかけ


1月14日(火)から1月17日(金)

料理 鶏肉のカレーソース炒め

小付 蓮根の甘酢炒め


1月20日(月)から1月24日(金)

料理 イカの香り辛味炒め

小付 大根もち


1月27日(月)から1月31日(金)

料理 牛スジの醤油煮込み

小付 季節野菜の香り炒め


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2019.12.06

「冬のコースメニュー」12月1日から2月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
各店舗、ご予算に応じてご用意も賜りますので、スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。

2019.12.02

12月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物   / アンニン豆腐


 


12月2日(月)から12月6日(金)

料理 海老と木の子のオイスターソース炒め

小付 豚バラ肉のセイロ蒸し、ニンニクソース


12月9日(月)から12月13日(金)

料理 鶏肉の甘酢ソース炒め

小付 豆腐とピータンの和えもの


12月16日(月)から12月20日(金)

料理 海老の香り辛味炒め

小付 特製シューマイ


12月23日(月)から12月27日(金)

料理 牛肉とにんにくの芽の辛味炒め

小付 干し豆腐と野菜の和えもの


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2019.11.01

11月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物   / アンニン豆腐


 


11月5日(火)から11月8日(金)

料理 豚肉とじゃが芋の甘辛炒め

小付 揚げピータンの甘酢ソース


11月11日(月)から11月15日(金)

料理 揚げ豆腐の香り辛味煮

小付 若鶏の香り漬け


11月18日(月)から11月22日(金)

料理 豚肉と冬菜の蒸し物

小付 ニラまんじゅう


11月25日(月)から11月29日(金)

料理 白身魚の香り辛味炒め

小付 スペアリブのトウチ蒸


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2019.10.02

10月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物   / アンニン豆腐


 


10月7日(月)から10月11日(金)

料理 黒酢の酢豚

小付 イカの湯引き 葱生姜ソース和え


10月15日(火)から10月18日(金)

料理 豚レバーの香り辛味炒め

小付 レンコンの黒酢和え


10月21日(月)から10月25日(金)

料理 自家製干し肉と青菜炒め

小付 蒸し鶏の特製辛味ソースかけ


10月28日(月)から11月1日(金)

料理 トマト入りサンラー湯麺

小付 特製シューマイ


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。