【春コース】のご紹介
12,000円コースで、ふかひれ姿煮が入ったふかひれ料理が3品とツバメの巣とタラバ蟹の蟹卵ソースなど厳選した食材のメニューとなっています。さらにプラス4,000円でふかひれの姿煮を尾ビレの大ふかひれの姿煮に変更が出来ますが、3月1日からは特別に『青鮫の尾ビレ』に変更致します。青鮫は大変希少であり、また繊維質が多く肉厚で繊維1本1本がしっかりしていて食感を楽しめます。『青鮫の尾ビレ』『ツバメの巣』など厳選した食材を毎日8時間かけるスープや自家製調味料でこだわり抜いた料理を是非この期会にご賞味ください。

BACK NUMBER
2017.03.09

【春コース】のご紹介
12,000円コースで、ふかひれ姿煮が入ったふかひれ料理が3品とツバメの巣とタラバ蟹の蟹卵ソースなど厳選した食材のメニューとなっています。さらにプラス4,000円でふかひれの姿煮を尾ビレの大ふかひれの姿煮に変更が出来ますが、3月1日からは特別に『青鮫の尾ビレ』に変更致します。青鮫は大変希少であり、また繊維質が多く肉厚で繊維1本1本がしっかりしていて食感を楽しめます。『青鮫の尾ビレ』『ツバメの巣』など厳選した食材を毎日8時間かけるスープや自家製調味料でこだわり抜いた料理を是非この期会にご賞味ください。

2017.03.01

「春のコースメニュー」3月1日から5月末日までの期間限定コースをご用意しました。歓迎会・送別会のご予約お待ちしております。

2017.02.07

「春のコースメニュー」3月1日から5月末日までの期間限定コースをご用意しました。歓迎会・送別会のご予約お待ちしております。
2月末日までは「冬のコースメニュー」を実施しておりますので、メニュー内容はお問い合わせください。

2017.01.30

2月末日まで季節限定の「冬のコース」ご用意しております。

ご宴会や食事会などでご利用も可能ですのでお問い合わせお待ちしております。

 

 

2017.01.06

新年明けましておめでとうございます。昨年中は沢山のお客様にご来店、ご愛顧頂き、心より感謝、お礼申し上げます。

新年を向かえ新年会などのご予定がございましたらご相談くださいませ。

また、2月末日まで季節の「冬のコース」ご用意しておりますのでご来店お待ちしております。

今年も引き続き、お客様にご愛顧いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。