【テイクアウトのご案内】

各店舗テイクアウトと恵比寿店に限りデリバリーを承っております。
店内の味をそのままご家庭にてお召し上がりいただけますのでお問合せ下さい。


【新型コロナウィルス対策について】

新型コロナウィルス感染予防・拡大防止の為、皆様に安心してお食事をしていただきたく、体温測定と手指のアルコール消毒をお願いしております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

BACK NUMBER
2020.03.30

【テイクアウトのご案内】

各店舗テイクアウトと恵比寿店に限りデリバリーを承っております。
店内の味をそのままご家庭にてお召し上がりいただけますのでお問合せ下さい。


【新型コロナウィルス対策について】

新型コロナウィルス感染予防・拡大防止の為、皆様に安心してお食事をしていただきたく、体温測定と手指のアルコール消毒をお願いしております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

2020.03.02

3月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物   / アンニン豆腐


 


3月2日(月)から3月6日(金)

料理 牛肉と色々野菜のオイスターソース炒め

小付 板春雨と湯葉の麻辣ソースかけ


3月9日(月)から3月13日(金)

料理 鶏肉の四川辛味炒め

小付 豆腐とピータンの和えもの


3月16日(月)から3月19日(木)

料理 海老の香り辛味炒め

小付 白魚の南蛮漬け


3月23日(月)から3月27日(金)

料理 鶏肉と茄子の甘味噌炒め

小付 竹の子の香り炒め


3月30日(月)から4月3日(金)

料理 鶏団子の煮込み 干し海老風味

小付 香菜と香味野菜の和えもの


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2020.02.03

2月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物   / アンニン豆腐


 


2月3日(月)から2月7日(金)

料理 鶏肉の炒め 山椒風味

小付 イカと季節野菜の蒸し物


2月10日(月)から2月14日(金)

料理 香港風 焼きそば

小付 揚げピータンの甘酢ソース


2月17日(月)から2月21日(金)

料理 真鯛の頭の醤油煮込み

小付 もやしの湯葉巻き 生姜ソース


2月25日(火)から2月28日(金)

料理 牛肉とトマトの煮込み

小付 鶏の香料煮


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2020.01.06

1月週替わりランチセット

メニューのお知らせ

Bランチ ¥1,500(税別)

平日11:30~14:30(LO)

・週替わり料理

・小付 /  ご飯 / スープ / 漬物   / アンニン豆腐


 


1月6日(月)から1月10日(金)

料理 牛肉とピーマンの細切り炒め

小付 蒸し鶏の山椒ソースかけ


1月14日(火)から1月17日(金)

料理 鶏肉のカレーソース炒め

小付 蓮根の甘酢炒め


1月20日(月)から1月24日(金)

料理 イカの香り辛味炒め

小付 大根もち


1月27日(月)から1月31日(金)

料理 牛スジの醤油煮込み

小付 季節野菜の香り炒め


その他コース、アラカルトは通常通りご利用いただけます。

2019.12.06

「冬のコースメニュー」12月1日から2月末日までの期間限定コースのご案内させていただきます。
各店舗、ご予算に応じてご用意も賜りますので、スタッフ一同ご来店、ご予約お待ちしております。